WORKSHOP COMIDA GOESA & MOÇAMBICANA

A CCPM organiza, trimestralmente, numa tarde de domingo, com o famoso Chefe Sebastião, as Tertúlias de Culinária de Comida Goesa.

O curso, limitado a 8 pessoas, tem inicio cerca das 18h com a preparação do Sarapatel, famoso pelas suas dezasseis especiarias e elevado tempo de preparação.

De seguida preparamos as entradas, nomeadamente, Chamussas, Bojas e Paparis. 

 Um pouco mais tarde damos inicio à confeção do Caril de Camarão e da sobremesa.

Tudo isto é acompanhado com uma tábua de queijos e de vinho.

O mote está lançado para um momento de simpática partilha de sabores. E sorrisos.

A partir das 20h, cada inscrito recebe o seu convidado. 

Cerca das 20:15 começa o jantar. E a alegria.

O valor da inscrição inclui as duas pesssoas (inscrito e convidado)
 
Morada: Rua David Sousa, 12, 1000-107 Lisboa

CORPORATE